Алексей Текслер провел первую официальную встречу в статусе врио губернатора

Новый руководитель региона пообщался с председателем Законодательного Собрания Челябинской области Владимиром Мякушем.

Рабочая встреча состоялась сегодня, 21 марта. В начале встречи Алексей Текслер поблагодарил Владимира Мякуша за поддержку.

«Безусловно, основная задача исполнительной и представительной власти – содействовать социально-экономическому развитию, чтобы жизнь граждан улучшалась, чтобы у них было желание жить и работать на территории Челябинской области», — сказал врио губернатора.

Став временно исполняющим обязанности главы региона, Алексей Текслер  принял первые кадровые решения. Так, он подписал постановление, после которого вся команда правительства продолжила работу в статусе и.о., кроме главы министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области Дмитрия Микулика.

В ходе встречи обсуждались два проекта. Первый – это реализация 204 «майского» указа президента в части улучшения экологии в Челябинске и Магнитогорске. Кроме того, необходимо окончательно решить вопрос с городской свалкой. Второй – благоустройство и развитие города для успешного проведения саммитов ШОС и БРИКС в 2020 году.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 47.94MB | MySQL запросов в базу: 148 | Страница создана за 0,195 sec.