Спасенный в Магнитогорске Ваня Фокин побывал на телевизионной программе федерального канала

Семья Фокиных из Магнитогорска участвовала  в программе, которую ведет Андрей Малахова на одном из федеральных каналов. Об этом сообщает сайт  chel.kp.ru.

О том,  как пережили ночь после взрыва, как Ваню выхаживали в Москве и как они обустроили свою жизнь после пережитого рассказали родители мальчика.

Буквально перед  трагедией семья внесла последний платеж по ипотеке. Жилье было  разрушено взрывом газа 31 декабря, но  семья не осталась без квартиры.Как пострадавшим, им выдали деньги на покупку новой, семья ее уже почти обустроила. По словам мамы мальчика Ольги Фокиной, сейчас Ваня для них основной мотиватор жизни, он помогает семье забыть все плохое.

Андрей Малахов признался, что лично звонил докторам, которые лечили Ваню, чтобы узнать о здоровье ребенка.  Телеведущий заметил, что появление Фокиных на его шоу дарит надежду людям, попавшим в сложную жизненную ситуацию: когда кажется, что уже ничего не изменить, всегда есть шанс, что все образуется.

10-месячный Ваня Фокин пролежал под завалами на морозе более суток и выжил. Его спасение многие воспринимают как чудо. Потом за жизнь и здоровье малыша почти два месяца боролись врачи. Взрыв газа в жилом доме в Магнитогорске произошел 31 декабря 2018 года, под завалами обрушившегося подъезда погибли 39 человек.

Источник:  chel.kp.ru

 


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 44.75MB | MySQL запросов в базу: 204 | Страница создана за 0,345 sec.