В Миассе нетрезвые посиделки закончились комой

Следователями Отдела МВД России по Миассу в суд передано уголовное дело по факту совершения разбоя.

Инцидент произошел еще минувшим летом. 29 июля 42-летний мужчина в дневное время  распивал спиртные напитки с ранее незнакомым мужчиной в своей квартире, расположенной на улице 8 Июля. В процессе посиделок мужчина решил похитить у хозяина квартиры денежные средства и ключи от автомобиля, а когда получил отказ, то начал избивать его.  Неизвестный нанес потерпевшему  множественные удары по голове, лицу и телу. У хозяина квартиры диагностировали закрытую травму головы, переломы носа и свода черепа, ушиб головного мозга тяжелой степени.

По словам начальника отделения СО ОМВД России по Миассу, майора юстиции Андрея Абертасова, потерпевший был доставлен в медицинское учреждение в бессознательном состоянии. Мужчина несколько дней находился в коме, а по приходу в чувства не смог указать подробности произошедшего и описать тех, кто распивал с ним спиртные напитки.

«Выйти на след подозреваемого помогли оперативные мероприятия, в ходе которых при просмотре видео с камер видеонаблюдения изъятых с дома, где произошли события был опознан ранее неоднократно судимый 35-летний местный житель. Полицейскими подозреваемый был задержан и заключен под стражу», — рассказал Андрей Абертасов.

В настоящий момент уголовное дело по статье «Разбой», санкцией которой предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пятнадцати лет, с обвинительным заключением направлено в Миасский городской суд.


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 47.79MB | MySQL запросов в базу: 184 | Страница создана за 0,268 sec.