158 миасских семей получили «подарок новорожденному»

По инициативе губернатора Бориса Дубровского южноуральским женщинам продолжают вручать подарочные комплекты для новорожденных в честь 85-летия Челябинской области.

По словам директора управления социальной защиты населения МГО Елены Липовой, из 253 малышей, родившихся в период с 1 января 2019 года по настоящее время в Миассе, подарки уже получили 158 из них.

Всего в Челябинской области наборы вручили более трем тысячам семей.

Напомним, акция коснется всех младенцев, рожденных в течение юбилейного года, и продлится вплоть до 31 декабря.

В набор для новорожденного входят предметы первой необходимости: детское одеяло, пеленки, салфетки, косметика, прорезыватель для зубов, ножницы, погремушки и другое.

Для того чтобы получить подарок, нужно предоставить паспорт мамы, документ о рождении ребенка и регистрацию одного из родителей на территории Челябинской области. Подарки положены и мамам малышей, родившихся в 2019 году вне стен лечебных учреждений. Для этого необходимо обратиться в органы соцзащиты населения по месту жительства.

Обращаем внимание, что родители новорожденных, не получившие наборы в период карантина в медицинских учреждениях области, могут получить их в органах социального обслуживания населения по месту жительства.


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 46.08MB | MySQL запросов в базу: 176 | Страница создана за 0,360 sec.