В Миассе выбрали президента торгово-промышленной палаты, фото

За единственного кандидата проголосовали почти все участники собрания.

Сегодня, 15 февраля, в клубе-отеле «Крутики» прошло отчетно-выборное собрание торгово-промышленной палаты Миасского городского округа. На нем зарегистрировались 54 из 61 участника ТПП.

На собрании были вручены членские билеты новым организациям-участникам ТПП, а также дипломы и благодарственные письма торгово-промышленной палаты РФ за активную работу.

О проделанной за предыдущие пять лет работе подробно рассказала президент палаты Елена Сюткина.

Все трое выступивших в прениях участников ТПП высказались за то, чтобы признать деятельность руководителя палаты удовлетворительной, что и было сделано. За такое решение участники собрания проголосовали единогласно.

Основным вопросом повестки дня было избрание совета и президента торгово-промышленной палаты МГО на новый срок. Пятеро членов совета миасской ТПП были избраны единогласно, как и члены ревизионной комиссии.

За переизбрание Елены Сюткиной на пост президента палаты на новый срок проголосовал 51 из 54, то есть 94 процента участников собрания.

Поблагодарив собравшихся за оказанное доверие, вновь избранный президент палаты призвала всех предпринимателей Миасса к совместной плодотворной работе на благо округа и его жителей.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 48.04MB | MySQL запросов в базу: 211 | Страница создана за 0,262 sec.