В Миассе прямо на улице скончался ребенок

Трагедия произошла в районе городского пруда в южной части Миасса.

ЧП произошло в среду, 13 февраля, в южной части Миасса. Информация о гибели мальчика на городском пруду появилась в социальных сетях. Пользователи сообщали, что школьник упал замертво прямо на улице. Очевидцы высказывали самые различные версии произошедшего: от драки до сердечного приступа.

Как пишет Znak.com со ссылкой на следственный отдел по Миассу СУ СК РФ по Челябинской области, гибель 14-летнего подростка наступила из-за отравления бытовым газом для заправки зажигалок. Сейчас по факту смерти мальчика проводится доследственная проверка.

Правоохранители выяснили, что 13 февраля в дневное время четверо детей занимались токсикоманией на берегу городского пруда. Дети  опросили неизвестного взрослого купить им в магазине газовые баллончики. Заполучив нужное, подростки отправились на водоем. В какой-то момент один из ребят после нескольких вдохов газа побежал на лед и упал замертво. У подростка остановилось сердце.

«Сейчас устанавливаются все обстоятельства, приведшие к данному трагическому случаю. Назначена экспертиза. Умерший воспитывался в неполной семье, как и его товарищи, которые принимали участие в этих событиях. Личность каждого будет изучена. Будет дана оценка действиям органов опеки и педагогов», сообщил руководитель следственного отдела по Миассу СУ СК РФ по Челябинской области Анатолий Селиверстов.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 47.78MB | MySQL запросов в базу: 158 | Страница создана за 0,208 sec.