Детская эстафета SnowKidz пройдет в рамках Кубка мира FIS по фристайлу

В шуточной эстафете наравне со взрослыми титулованными спортсменами примут участие дети.

Детская эстафета стартует в рамках Кубка мира по фристайлу в дисциплине «ски-кросс» на Южном Урале. Соревнования организует Международная Федерация лыжных видов спорта (FIS).

Подобный формат шуточной эстафеты уже полюбился зрителям и спортсменам. Детский заезд состоится 22 февраля в день квалификации Кубка мира по фристайлу.

Известно, что по регламенту в эстафете примут участие 16 человек, из них 8 детей возрастом до 10 лет – учащихся профильных спортивных школ. Остальные – 4 женщины и 4 мужчины – участники двух этапов Кубка мира.

Напомним, с 22 по 24 февраля Челябинская область примет сразу два этапа Кубка мира по фристайлу в дисциплине «ски-кросс»: первый – 23 февраля, второй − 24 февраля. Всего в Кубках примут участие порядка 100 спортсменов из 18 стран мира. Спортсмены начнут съезжаться на курорт уже 19 февраля. Четыре дня они потратят на тренировки, 22 февраля пройдут квалификационные заезды, а 23 и 24 февраля – финалы двух этапов.

Челябинскую область представят 3 ски-кроссмена: Анастасия Чирцова, Игорь Омелин и Кирилл Гладков.

Добавим, билеты на Кубок мира по фристайлу уже в продаже. Цена их варьируется от 100 до 700 рублей, в зависимости от категории. Цена детского билета – 100 рублей. В продаже также имеются категории VIP-билетов за 3500 рублей. Билеты на этап Кубка мира можно приобретать в кассах ГЛК «Солнечная долина» и на сайте kassir.ru

Фото ГЛК «Солнечная долина»


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 46.26MB | MySQL запросов в базу: 180 | Страница создана за 0,231 sec.