На заснеженных дорогах Миасса случилось несколько аварий

За прошедшие выходные случилось 17 ДТП.

2 февраля в 08:45ч в районе строения 2/4 на Тургоякском шоссе произошла авария. 26-летний водитель,  управляя автомобилем «ВАЗ 21099», при движении не выбрал безопасную скорость, совершил столкновение с движущимся впереди попутно автомобилем «ФОРД ФОКУС», за рулем которого находился 50-летний водитель.

В результате ДТП водитель и 20-летний пассажир автомобиля «ВАЗ 21099» получили травмы, им назначено амбулаторное лечение.

На следующий день, 3 февраля, на заснеженных дорогах случилось несколько ДТП.

Так, в 12:50ч. в районе дома № 6 на улице Кирова 22-летний водитель, управляя автомобилем «ЛАДА ПРИОРА», в условиях снегопада, не выбрал безопасную скорость движения, допустил занос своего автомобиля, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с двигающимся во встречном направлении автомобилем «ВАЗ-21103», за рулем которого находился 56-летний водитель.

В результате ДТП водителю автомобиля «ЛАДА ПРИОРА» была оказана медицинская помощь, водителю автомобиля «ВАЗ-21103» было назначено амбулаторное лечение.

В этот же день,  в 21:00,  в районе дома № 10 на улице Магистральная 31-летний водитель, управляя автомобилем «НИССАН АЛЬМЕРА», в условиях снегопада, на изгибе дороги вправо не выбрал безопасную скорость движения, допустил занос своего автомобиля, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с двигающимся во встречном направлении автомобилем «ХУНДАЙ СОЛЯРИС», за рулем которого находился 36-летний водитель.

Как сообщила инспектор по пропаганде ОГИБДД по Миассу Дарья Лунева, в результате ДТП 27-летний пассажир автомобиля «ХУНДАЙ СОЛЯРИС» получила телесные повреждения. Девушке назначено амбулаторное лечение.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 47.75MB | MySQL запросов в базу: 148 | Страница создана за 0,262 sec.