В Миассе в страшном пожаре погиб ребенок

Возгорание произошло поздней ночью.

Трагедия произошла сегодня, 28 января, в ночное время. В 3:05 поступило сообщение о возгорании в деревянном доме на улице Зеленой.

В результате пожара погибла 9-летняя девочка. Травмы различной степени тяжести получили 61-летний мужчина, 62-летняя женщина и 5-летняя девочка. Огонь уничтожил дом полностью. Причины пожара выясняются, на месте работают дознаватели.

Уважаемые жители Миасса! Берегите себя и своих близких! Соблюдайте элементарные правила пожарной безопасности.

Следует обратить внимание на исправность электропроводки, наличие автоматических предохранителей, пользоваться услугами только профессиональных электриков. Уходя из дома даже ненадолго, рекомендуется обязательно выключать все электроприборы (кроме холодильника) из сети. Телевизоры и компьютеры, оставленные в режиме ожидания, из-за перепада напряжения могут загореться.

При пользовании отопительными печами, нагревательными приборами следите за исправностью печей и дымоходов. В них не должно быть трещин и щелей. У печей должны быть исправные дверки, а на полу перед топкой прибит железный лист размером 50×70 см. Расстояние от печей до сгораемых конструкций стен, перегородок должно быть не менее 70 см.

Производите чистку дымоходов 1 раз в два месяца. Не храните около печей и отопительных приборов легковоспламеняющиеся вещества и материалы. Категорически запрещается разжигание печи бензином и другими горючими жидкостями. Ни в коем случае не поручайте детям разжигать печи, следить за уже топящейся печью. Если вы стали свидетелем или участником чрезвычайной ситуации следует немедленно набрать номер «112». Этот вызов можно выполнить, находясь вне зоны приема вашей сети, без денег на счету и даже без сим-карты в телефоне.

Фото Инцидент Миасс 


Выделено памяти сервера: 83.21MB | MySQL запросов в базу: 184 | Страница создана за 1,251 sec.