Десерт, который придется по вкусу всей семье.
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт
Мука — 160 гр
Молоко — 200 мл
Сахар — 2 ст.л с горкой
Разрыхлитель — 2 ч.л
Ванилин
Раст .масло — 2 ст.л
Приготовление:
1. Отделяем желтки от белков.
2. Взбиваем желтки с сахаром 6-7 минуток.
3. Добавляем к желткам молоко, перемешиваем, добавляем муку +разрыхлитель +ванилин. Все перемешиваем.
4. Взбиваем белки в пышную пену, добавляем к общей массе, аккуратно перемешиваем.
5. Добавляем в конце масло, перемешиваем, начинаем обжаривать на сухой сковороде
6. Готовые панкейки посыпаем пудрой, поливаем сиропом, сгущёнкой, вареньем или мёдом