Сочное мясо под шубой на ужин от «МР»

Вкусное и невероятно нежное мясо понравится всем членам семьи, а приготовление не займет много времени.

Ингредиенты:
● 1 кг мясо свинины
● 3 луковицы
● 3 помидора
● 350 гр сыра
● перец молотый, соль
● майонез / сметана

Приготовление:
Хорошо отбиваем мясо. Каждую сторону мяса посыпаем перцем и солью и выкладываем на противень.

Режем кольцами помидор и кладем по два кружочка на мясо.

Далее режем кольцами лук и также выкладываем на мясо.

Все это поливаем майонезом или сметаной.

Трем сыр на большой терке и посыпаем мясо.

Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на минут 50.


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 44.8MB | MySQL запросов в базу: 205 | Страница создана за 24,241 sec.