Миасцы травмируются на катках и горках

За прошедшую неделю в городской травмпункт обратились 334 человека, в том числе 115 детей.

С 14-го по 20-е января в городской травмпункт обратились 334 человека, в том числе 115 детей. Как отмечают медики, регистрируется много уличных травм — 97 случаев. В это количество, помимо пострадавших от гололеда, вошли и те, для кого не слишком-то благополучно закончилось катание на горных лыжах (5 человек), сноуборде (5) и тюбинге (5).

Также в травматологию обратилось десять человек ,которые неудачно съехали с горки. Трое миасцев получили травмы на катке.

Как сообщила заместитель главного врача станции Скорой помощи Светлана Иванова, в крещенскую ночь с 18-го на 19-е января медики дежурили в трех местах, где миасцы окунались в прорубь — на «Форельке», городском пляже и на озере Кошкуль.

— Никаких эксцессов в Крещение не случилось, — рассказала Светлана Васильевна. — Видимо, горожане хорошо подготовились к совершению таинства и были осторожны. Да и погода в этом году была достаточно мягкой. К слову сказать, во время дежурства в Крещение ЧП, в общем-то, и не бывает — разве что кто-то случайно, по неосторожности порежет льдом ногу.


Выделено памяти сервера: 41.12MB | MySQL запросов в базу: 190 | Страница создана за 0,217 sec.