«Миасский рабочий»: теперь в 90 магазинах города

Газета «Миасский рабочий» увеличивает количество точек продаж: теперь приобрести любимую газету можно почти в 90 магазинах города.

Многие наши читатели привыкли приобретать «Миасский рабочий» в сети магазинов «Парус» и, наверняка, потеряли любимую газету, реализация которой в этих магазинах теперь не ведется.

Но у нас есть хорошие новости! Приобрести свежий номер издания можно у наших новых партнеров — в сети магазинов «Наташа», «У Василича», «Сладкоежка», «Бюрократ» и других.

А вместе с газетой — свежие и качественные продукты, необходимую канцелярию и другие товары.

Напомним, что газета «Миасский рабочий», которой в марте исполнится 101 год, является одним из старейших средств массовой информации южноуральского региона. Благодаря вам, наши дорогие подписчики, а также меценатам, которые участвуют в редакционной акции «Дорогой добра» по подписке ветеранов, малоимущих и многодетных семей, мы смогли сохранить тираж.

Кстати, он является одним из самых больших среди городских и районных газет Челябинской области и составляет 10 тысяч экземпляров в неделю.
Более того, тираж газеты сертифицирован Национальной тиражной службой, то есть является подтвержденным, чем могут похвастать лишь пять южноуральских печатных изданий.

И еще один приятный момент: восьмой год подряд газета «Миасский рабочий» является обладателем почетного знака «Золотой фонд прессы России».

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 47.76MB | MySQL запросов в базу: 181 | Страница создана за 0,284 sec.