Глава Миасского округа сыграл в хоккей с воспитанниками «Алых парусов»

dav

В детском Центре «Алые паруса» прошло открытие зимнего сезона, непосредственное участие в котором принял глава округа Григорий Тонких.

Хоккейная команда «Парус» образована в 2010 году, в ней занимаются дети разного возраста. В этом сезоне в команду вошли шесть новых ребят, которые торжественно произнесли клятву и успешно прошли посвящение в хоккеисты.

«Пока есть возможность учить детей азам хоккея, мы это будем делать. Команда «Парус» — одна большая и дружная семья», — поделился тренер команды Сергей Степченко.

С началом сезона спортсменов поздравили глава Миасского городского округа Григорий Тонких, директор центра Елена Горяева и многолетний спонсор «Алых парусов», член Попечительского совета учреждения Юрий Шубин.

После официальной части все прошли на корт. На коньки встал даже глава округа: Григорий Тонких сыграл в команде противников — в этом году это была команда ветеранов-любителей хоккея, которая и победила. Ребята ничуть не расстроились, ведь сезон только открыт, и впереди у них еще много побед.

Каток в этом году ребята заливали сами, они очень старались и хотели скорее начать тренироваться. Территория корта принадлежит «Алым парусам», но так как она не ограждена, покататься на коньках может любой желающий. Кстати, желающие сыграть в хоккей могут собрать команду и договориться о матче с командой «Парус».

«Открытие зимнего сезона очень значимо для ребят. Они занимаются с таким рвением, что, если вдруг отмена тренировки, — для них это наказание. Они сильно переживают и волнуются перед каждой игрой. Ребята не просто любят, они обожают хоккей», — рассказала Елена Горяева.

Виктория Исаева, фото автора


Выделено памяти сервера: 41.12MB | MySQL запросов в базу: 200 | Страница создана за 0,347 sec.