Почта России не упадет на Южном Урале

Почта России обеспечивает доставщиков корреспонденции противоскользящими приспособлениями. Съемные шипованные подошвы помогают снизить уровень травматизма в зимний период.

          Челябинский филиал Почты России закупает противоскользящие подошвы на протяжении десяти лет. Специалисты по охране труда предприятия также следят за тем, чтобы все почтальоны были обеспечены зимней спецодеждой.

Доставщикам корреспонденции выдаются куртки, шапки, рукавицы, утепленные ботинки, сапоги и валенки. По мере изнашивания одежды и обуви, предприятием закупаются новые партии товара. В этом году в преддверии зимнего сезона было приобретено более 1000 пар утепленных ботинок и сапог. Вся обувь и одежда, приобретаемая предприятием, закупается в соответствии с Типовыми нормами выдачи средств индивидуальной защиты для профессии почтальон, качество продукции обязательно подтверждается сертификатами и декларациями о соответствии требованиям безопасности средств индивидуальной защиты.

Противоскользящие устройства представляют собой специальные накладки с небольшими шипами. Они фиксируются к любой обуви. Подошвы выполнены из морозостойкой резины и выдерживают температуру до минус 40 градусов.

Сообщает Почта России

 

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 53.85MB | MySQL запросов в базу: 180 | Страница создана за 0,263 sec.