Миасцы смогут задать вопросы по «лесной амнистии»

13 декабря 2018 года в Кадастровой палате пройдет горячая линия, посвященная особенностям владения земельными участками, граничащими с землями лесного фонда (Федеральный закон «О лесной амнистии»).

     Горячую линию проведет начальник отдела обработки документов и обеспечения учетных действий Кадастровой палаты Анастасия Земляк.

«С августа 2017 года нормы закона о «лесной амнистии» защищают права владельцев и помогают сохранить земли лесного фонда, – отмечает Анастасия Николаевна, – но часто мы сталкиваемся с тем, что собственники не знают, как поступить в той или иной ситуации. В телефонном режиме мы постараемся ответить на все проблемные вопросы».

На горячей линии специалисты Кадастровой палаты помогут разобраться со сложными ситуациями, к примеру, если земельный участок пересекает земли лесного фонда, проконсультируют в каких случаях необходимо согласовывать границы со смежниками, а также расскажут, как восстановить ранее существовавшие границы участков, которые были изменены по судебным решениям из-за пересечений с лесом. Сообщает пресс-служба филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Челябинской области.

Звоните 13 декабря, с 10.00 до 12.00, по телефону: 8 (351) 728-63-01.

Фото:  kurgan.ru

 


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 46.38MB | MySQL запросов в базу: 180 | Страница создана за 0,269 sec.