В Миассе есть постоянная высокооплачиваемая работа

«Завод СпецАгрегат» готов обеспечить миасцев стабильной высокооплачиваемой работой

      ООО «Завод СпецАгрегат» — одно из немногих городских предприятий, сотрудники которого надолго обеспечены стабильной высокооплачиваемой работой. И неудивительно: здесь выпускается востребованная и во многом уникальная продукция, а среди заказчиков —  федеральные силовые структуры, крупные государственные и частные организации из многих регионов России.

Спецтехника и оборудование производства «Завода СпецАгрегат» работает и на Южном Урале. Так, недавно новые спецавтомобили вышли на дороги Челябинской области. Поставленные по заказу «Уралавтодора» всесезонные комбинированные дорожные машины ВМКД-­2015 на базе КамАЗа начали свою службу на трассах от Башкирии до Кургана. Общая протяженность дорог, на которых работает эта техника, составляет около 600 километров. Партия спецавтомобилей ВМКД-­2015
укомплектована пескоразбрасывателями, передними поворотными отвалами и средней щеткой. Отличительной чертой машин является характерное оформление — на кабине размещены логотипы компании и контактная информация.

Кроме контракта с «Уралавтодором», в различных стадиях находится выполнение нескольких крупных заказов для Министерства обороны,  Росгвардии и специальных  государственных служб.

В связи со стабильно высокой загрузкой мощностей и расширением производства предприятию требуются как сотрудники рабочих специальностей, так и инженерно­технические работники. Здесь ждут автоэлектриков, слесарей механосборочных работ, слесарей — ­агрегатчиков, сварщиков, операторов­наладчиков токарных и фрезерных станков с ЧПУ, электромонтеров, слесарей — ­ремонтников, а также токарей, фрезеровщиков, сверловщиков, шлифовщиков и рабочих других  специальностей.

С радостью примут на работу (конечно, при соблюдении определенных требований) и таких специалистов, как начальника отдела снабжения, главного инженера, ведущего конструктора, инженера по рекламациям, заместителей генерального директора по снабжению и по качеству, инженеров -­ конструкторов, менеджеров по продажам, инженеров­технологов сборочного участка, а также кладовщика, бухгалтера по ТМЦ и инженера по  охране труда.

Хочешь получать высокую зарплату? Умеешь и любишь работать?

Обращайся на «Завод СпецАгрегат»!

Телефон: (3513) 265-005, бесплатный номер: 8-800-550-73-77. Эл. почта: sp.agregat@zavodsa.ru, сайт: www.zavodsa.ru

На правах рекламы

Поделиться:
, , , ,
Похожие публикации
Самые свежие публикации