Жители села Непряхино остались без крыши над головой из-за пожара

 За прошедшие сутки в Миасском пожарно-спасательном гарнизоне зарегистрировано 2 пожара.

    Вечером 3 декабря 2018 года на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о возгорании в северной части Миасса. Очевидцы рассказали, что огненная стихия разбушевалась в колясочной на втором этаже многоквартирного жилого дома.

К месту происшествия были направлены 3 единицы пожарной техники и 12 огнеборцев. По прибытии пожарные облачились в специальные аппараты для дыхания и провели разведку. Людей в задымленном помещении обнаружено не было. Жильцы дома самостоятельно покинули квартиры до прибытия боевых расчетов пожарной охраны. В результате пожара уничтожены личные вещи, повреждена внутренняя отделка стен. Пострадавших нет.

По предварительным данным, причина возгорания связана с нарушением правил устройства и эксплуатации электрооборудования, повлекшее за собой короткое замыкание электросети.

3 декабря 2018 года в 23-04 помощь огнеборцев потребовалась жителям Чебаркульского муниципального района. В селе Непряхино огонь охватил двухэтажный деревянный жилой дом. К месту происшествия были направлены дежурные караулы 48, 103 пожарно-спасательных частей и местной добровольной пожарной команды. Жильцы дома смогли покинуть горящее строение до прибытия пожарных расчетов. В результате пожара уничтожены дом и сарай. Пострадавших нет.

Причиной возгорания, по предварительным данным, стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

Фото:  гор.сайт


Выделено памяти сервера: 40.79MB | MySQL запросов в базу: 191 | Страница создана за 0,335 sec.