За покупками и на прививку: в ТРК «Слон» будет работать мобильный прививочный пункт

Не дадим гриппу не единого шанса. Сделаем прививку!

Что такое грипп — знает каждый. Знает — но недооценивает. Большинству из нас грипп кажется «будничным», «простым», «не серьезным» заболеванием, которое можно перенести на ногах, не уходя на больничный лист.

На самом деле это острое вирусное заболевание может привести к серьезнейшим осложнениям и даже — к летальному исходу.

По данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), ежегодно по всему миру от гриппа умирает от 250 тысяч до полумиллиона человек (заболевают до 15 млн. жителей планеты).

Самая опустошающая эпидемия гриппа (так называемая «испанка») в 1918 -1919 годах унесла жизни почти 5,3 % населения Земли. Известно, что некоторые «врачи» лечили «испанку» довольно забавными способами: пациентам прописывалось виски, курение сигар, окунание в ледяную воду и кровопускание. Естественно все эти ухищрения не помогали.

У людей 21 века, к счастью, есть надежный способ защиты от коварного вируса — вакцинация. По состоянию на 2.11.2018 года, прививку от гриппа в Миассе поставили более 30 тысяч человек.

Пока еще эпидемия не пришла на Урал, миасцы могут воспользоваться предоставленной возможностью и в ближайшую субботу (10 ноября) поставить антигриппозную прививку в ТРК «СЛОН» — бесплатно, быстро, безболезненно, без утомительного стояния в очереди к врачу-терапевту в поликлинике.

С 10.00 до 18.00 мобильный прививочный пункт в ТРК «СЛОН» ждет тех, кто не на словах, а на деле заботится о своем собственном здоровье и здоровье родных и близких.


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 46.24MB | MySQL запросов в базу: 174 | Страница создана за 0,222 sec.