Творческая осень от миасского центра «Радуга»

В конце октября в центре помощи детям «Радуга» открылась осенняя выставка.

Работы изготовлены в разных техниках: аппликация, моделирование, панно.

«Воспитанники потрудились на славу! Какую только фантазию они не проявили. Это же просто настоящие произведения искусства! Работы очень интересные и эксклюзивные. Ни одна работа не повторяется. Эти замечательные поделки украсили наш детский центр» — комментирует Марина Иванченко, педагог дополнительного образования центра.

«Кажется, что ничего нового придумать уже невозможно, но дети всегда приятно удивляют своими способностями. Такие работы легко станут элементами дизайна помещений самого серьезного уровня. Те работы, что продаются, ничем не лучше детских. В этих чуточку больше души. Взрослые разучиваются мечтать и говорят, что живут реальной жизнью. Зато дети все видят совсем в другом цвете. Ведь в заготовке сначала надо увидеть что это?» — делится впечатлениями Наталья Волокитина, заместитель директора по хозяйственной части центра «Радуга».

Например, коряга. Ну, коряга и коряга, какая-то кривая палка с отростками, а ребенок увидел в ней уютный уголок для своей композиции «Веселая семейка».

«Ежовое семейство» — это коллективная работа детей дошколят, где заботливая мама ежиха присматривает за своими детьми, иголки ежиков сделаны из семян арбуза и подсолнуха.

Аппликации из сухих листьев сотворили самые маленькие ребятки, каждая из них — это маленький шедевр. Морские ракушки использовали для украшения фоторамок.

«Перед детьми не ставилась задача изобразить семью, но все поделки отражают семейные сцены и отношения: «Ежовое семейство»; «Веселая семейка»; «Ночная охота»; «На прогулке»; «Капризный ребенок» и т.д. Семья — это наш оберег, защита и место, где мы чувствуем себя счастливыми. Спасибо всем, кто внёс частичку своей души в такую прекрасную творческую выставку!» — дополняет Марина Иванченко.

Фото Центр «Радуга»


Выделено памяти сервера: 41MB | MySQL запросов в базу: 205 | Страница создана за 0,303 sec.