Борис Дубровский: Поможем раскрыться потенциалу Миасса!

Глава региона, обещая помочь ФК «Торпедо», призвал искать и собственные возможности.

Только что в цехе «Высота 239» ЧТПЗ закончилась большая пресс-конференция Бориса Дубровского. Глава Южного Урала ответил на самые актуальные вопросы журналистов. Главный редактор «Миасского рабочего» Юлия Мызникова в диалоге с губернатором подняла проблемы ФК «Торпедо».

— Миасс — город с богатыми футбольными традициями. Благодаря вашей поддержке они продолжают развиваться. У нас построили поле с искусственным покрытием, отремонтировали стадион, построили трибуны. Они, кстати, всегда полные, когда выступает наша команда «Торпедо». Так что не случайно фанаты футбольного клуба поддержали ваше решение об участии в предстоящих выборах губернатора. История ФК «Торпедо» связана с автозаводом «Урал». Завод всегда его поддерживал, но сейчас футболисты ищут спонсоров. Насколько нам известно, руководство автозавода готово поддерживать ФК, но решение за управляющей компанией. Могли бы вы посодействовать?», — обратилась к губернатору главный редактор «Миасского рабочего» Юлия Мызникова.

Губернатор сказал, что знает о том, что фанаты миасского «Торпедо» его поддержали.

«Вы задали вопрос — я буду заниматься! Даже знаю когда. Мы уже договорились с группой «ГАЗ», как ни странно, в Ташкенте, когда они выставлялись на Форуме межрегионального сотрудничества. Я предложил им встречаться в Миассе. Сейчас определяем формат встречи. Вопрос зададим на встрече.Но надо, конечно, заниматься не только сосредоточением на спонсорстве группы «ГАЗ». Надо смотреть и собственные возможности, — отметил губернатор.-
В Миассе много крупных успешных предприятий. Предлагаю вам через газету помочь это сделать. Вы красиво сказали, что трибуны полные. К сожалению, когда был в последний раз, я этого не увидел. Меня это сильно удивило. Хочется, чтобы наши инвестиции в объекты были с результатом. Даже не трибуны чтобы полные были, а поля. Миасс действительно спортивный город, надеюсь, что у него есть текущая логика развития. Мы видим ее, в том числе, через получение статуса ТОСЭР. Если так, то получим серьезный рывок. Это будет наш пятый ТОСЭР и самый перспективный. И статус появится не потому, что сложности есть или особенности, как у закрытой территории. ТОСЭР поможет раскрыться потенциалу Миасса. Хочется верить, что нас поддержат в этом».


Выделено памяти сервера: 83.31MB | MySQL запросов в базу: 187 | Страница создана за 1,698 sec.