На ночные улицы Миасса вышли свыше сотни полицейских

На территории города прошел массовый рейд полиции.

В ночь с 26 на 27 октября на территории Миасского округа проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь». Сегодня на улицы Миасса вышли более 100 полицейских. Участие в рейде приняли 104 сотрудника Отдела МВД России по городу Миассу Челябинской области, представители ГУФСИН, администрации Миасского городского округа, общественного совета Отдела МВД России по г. Миассу, добровольных народных дружин «Гроза», ОАО АЗ «Урал» и «Контроль», и частных охранных организаций города Миасса.
В результате проведенных мероприятий раскрыто 17 преступлений, проверены 19 владельцев огнестрельного оружия, изъято 6 единиц оружия. Кроме того, выявлено 78 административных правонарушений, 46 в области дорожного движения, в том числе 3 факта управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, и 6 фактов управления транспортным средством без прав. Досмотрено 638 единиц автотранспорта.
Осуществлены проверки граждан, состоящих на профилактических учетах, проверено 75 мест концентрации правонарушителей. По базам похищенных вещей проверено 122 сотовых телефона.
В ходе проведения ОПМ «Ночь» сотрудниками уголовного розыска был задержан 51-летний житель Миасса находящийся в розыске.
Сотрудниками ОЭБиПК Отдела МВД России по Миассу выявлены два факта продажи алкоголя в ночное время. Две женщины незаконно осуществляли продажу алкогольной продукции, свободная реализация которой ограничена в магазинах, расположенных в южной части города и в селе Смородинка.
Кроме того, сотрудниками уголовного розыска и ГИБДД раскрыты семь краж. Предметами хищения стали мобильные телефоны, велосипед и другое личное имущество. Все подозреваемые задержаны, в отношении них возбуждены уголовные дела.
Сотрудниками ГИБДД у дома № 55 на улице Пушкина остановлен автомобиль ВАЗ-2107, за рулем которого находился 21-летний водитель. Мужчина был в состоянии опьянения. При проверке по базе установлено, что водитель ранее уже привлекался к административной ответственности. По данному факту возбуждено уголовное дело.
Еще в ходе рейда был выявлен продавец использующий поддельную санитарную книжку. Также участковыми уполномоченными полиции в доме на проспекте Макеева был задержан 26-летний мужчина, который незаконно приобрел и хранил наркотическое средство массой 2,06 грамма. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Фото Отдел МВД России по городу Миассу Челябинской области


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 44.83MB | MySQL запросов в базу: 197 | Страница создана за 0,300 sec.