В Миассе рыбалка закончилась трагедией

В непогоду лодка перевернулась и двое человек оказались в холодной воде. 

ЧП произошло вчера, 15 октября, на пруду в строй части Миасса, в районе улицы Свердлова. В 13.23 в Миасский спасотряд поисково-спасательной службы поступил вызов на Старогородской пруд. Звонившая женщина сообщила, что в середине водоема, на небольшом островке, находится мужчина. Он отчаянно звал на помощь. 

«Группа Миасского отряда оперативно выехала на место происшествия. Прибыв на место, спасатели совместно с пожарными, на лодке добрались до острова и вывезли замерзшего мужчину на берег, где его уже ждали сотрудники скорой помощи. 65-летний мужчина получил сильное переохлаждение», — сообщили в  Пресс-центре Поисково-спасательной службы Челябинской области.

Также мужчина рассказал, что они вместе с приятелем рыбачили с лодки. В какой-то момент лодка перевернулась и рыбаки оказались в холодной воде.
Сразу после этого спасатели приступили к поискам второго рыбака. Тело мужчины было найдено в районе перевернувшейся лодки. Утонувшим оказался 50-летний местный житель.  Тело погибшего было передано сотрудникам полиции. 

Фото Пресс-центр Поисково-спасательной службы Челябинской области 

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 47.64MB | MySQL запросов в базу: 178 | Страница создана за 0,216 sec.