• Миасс
  • О газете
  • О сайте
  • Контакты
  • Рекламодателям
  • Подписка
Суббота, 13 августа 2022 г.
  • Вход
  • Рег.
  • Новости
    • Все новости
    • АвтоНьюс
    • Досуг
    • ЖКХ
    • Здоровье
    • Культура
    • Образование
    • Погода
    • Происшествия
    • События
    • Спорт
    • Гороскоп
  • Наши проекты
    • Бессмертный полк
    • Живая история
    • Конкурсы
    • Край родной
    • На старт
    • ПравДА
    • Тонус
  • Официально
    • Извещения
    • Администрация МГО
    • Собрание депутатов МГО
    • Архив с 2012 по 2018 г.
  • АРХИВ
    • Старый сайт
    • Подшивка
  • 16+
No Result
View All Result
Миасский Рабочий

  • Новости
    • Все новости
    • АвтоНьюс
    • Досуг
    • ЖКХ
    • Здоровье
    • Культура
    • Образование
    • Погода
    • Происшествия
    • События
    • Спорт
    • Гороскоп
  • Наши проекты
    • Бессмертный полк
    • Живая история
    • Конкурсы
    • Край родной
    • На старт
    • ПравДА
    • Тонус
  • Официально
    • Извещения
    • Администрация МГО
    • Собрание депутатов МГО
    • Архив с 2012 по 2018 г.
  • АРХИВ
    • Старый сайт
    • Подшивка
  • 16+
No Result
View All Result
Миасский Рабочий

Рататуй на завтрак от «МР»

Миасский Рабочий Миасский Рабочий
13.10.2018
в рубрике Досуг
Реклама


Рецепт блюда, ставшего знаменитым после выхода одноименного фильма. Подается как отдельно, так и в качестве гарнира к мясу.

Ингредиенты:

  • баклажан — 300 г;
  • кабачок — 300 г;
  • помидор — 1 кг;
  • лук — 2 шт;
  • болгарский перец — 2 шт;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • оливковое масло — 50 мл;
  • соль — по вкусу;
  • прованские травы — 1 ч. л.

Способ приготовления:

Тщательно моем овощи. У кабачков и баклажанов срезаем хвостики, у перца удаляем семена. Помидоры разрезаем на две равных части, одну из которых обдаем кипятком и очищаем от кожуры.

Сначала нужно приготовить соус. Для этого мелко режем лук и обжариваем его до полуготовности на оливковом масле. Добавляем щепотку соли.

Помидоры без кожуры и болгарский перец нарезаем мелкими кубиками и добавляем к луку. Обжариваем до мягкости все овощи.

Кабачки, баклажаны и помидоры нарезаем колечками одинаковой толщины (не более пяти миллиметров).

Оливковое масло смешиваем с давленым чесноком и прованскими травами, добавляем пару щепоток соли.

На дно огнеупорной формы выкладываем и разравниваем овощной соус.Овощи солим по вкусу, выкладываем на соус, чередуя кабачок, баклажан и помидор. Сверху щедро поливаем ароматным маслом с чесноком и травами.

Накрываем фольгой форму, отправляем её на 30 минут в духовку, температура — 180 градусов.

Снимаем фольгу и запекаем еще 20 минут.

Приятного аппетита!

Фото с сайта: povar.ru

Реклама

Хештеги: завтраковощи

Похожие темы

Предотвращают рак и сахарный диабет: 10 причин есть огурцы каждый день

Предотвращают рак и сахарный диабет: 10 причин есть огурцы каждый день

24.07.2022
Кибергруминг и воркшоп: словарь XXI века создали филологи

Пять худших вариантов завтрака назвали диетологи

27.06.2022

Погода

Погода в Миассе
Погода
Погода в Миассе на 2 недели
Реклама

Популярное

  • «Единая Россия» проводит акцию «Книги - Донбассу» вместе с Минпросвещения«Единая Россия» проводит акцию «Книги —…
  • Поисковики Челябинской области вернулись с раскопок на местах боев под Санкт-ПетербургомПоисковики Челябинской области вернулись с раскопок…
  • Временно прекращает работу прививочный пункт в администрации МиассаВременно прекращает работу прививочный пункт в…
  • Mastercard заблокировала доступ к платежной сетиMastercard заблокировала доступ к платежной сети
  • Специалисты «ГРЦ Макеева» выступят на VII корпоративном чемпионате «Молодые профессионалы «Роскосмоса-2022»Специалисты «ГРЦ Макеева» выступят на VII…

Новости на других сайтах

Новости СМИ2

Сетевое издание «Миасский рабочий.RU»

Свид-во о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 61785 от 07.05.2015 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Учредители:

Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Миасский рабочий»;

Областное государственное учреждение «Издательский дом «Губерния».

Главный редактор сайта: Исаева В.А.

Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.miasskiy.ru обязательна (в интернете — гиперссылка).

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Тел. редакции +7 (3513) 57-23-55

Email: mr@miasskiy.ru

  • Новости
  • Наши проекты
  • Официально
  • АРХИВ
  • 16+

© 2012 — 2022. Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Миасский рабочий»; Областное государственное учреждение «Издательский дом «Губерния». Все права защищены.
Производство сайта: Андрей Петрович Попов, 2018 — 2022

No Result
View All Result
  • Новости
    • Все новости
    • АвтоНьюс
    • Досуг
    • ЖКХ
    • Здоровье
    • Культура
    • Образование
    • Погода
    • Происшествия
    • События
    • Спорт
    • Гороскоп
  • Наши проекты
    • Бессмертный полк
    • Живая история
    • Конкурсы
    • Край родной
    • На старт
    • ПравДА
    • Тонус
  • Официально
    • Извещения
    • Администрация МГО
    • Собрание депутатов МГО
    • Архив с 2012 по 2018 г.
  • АРХИВ
    • Старый сайт
    • Подшивка
  • 16+

© 2012 — 2022. Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Миасский рабочий»; Областное государственное учреждение «Издательский дом «Губерния». Все права защищены.
Производство сайта: Андрей Петрович Попов, 2018 — 2022

Добро пожаловать!

Войдите в свою учетную запись

Забыли пароль? Регистрирация

Создать новый аккаунт

Заполните формы, чтобы зарегистрироваться

Все поля обязательны. Войти

Восстановить пароль

Пожалуйста, введите свое имя пользователя или адрес электронной почты, чтобы сбросить пароль.

Войти
Posting....