Тарталетки с грибами на ужин от «МР»
Фото с сайта: pizzaverona.ru

Вкусная и эффектная закуска, которая станет идеальным дополнением к праздничному ужину.

Ингредиенты:

  • сервелат — 100 г;
  • шампиньоны свежие — 7-9 шт;
  • тарталетки — 6-7 шт;
  • картофель — 3-4 шт;
  • огурцы маринованные — 2 шт;
  • лук репчатый — 1 шт;
  • растительное масло — 2-3 ст. л;
  • майонез — 2 ст. л;
  • укроп — 1 пучок.

Способ приготовления:

Хорошо моем и очищаем грибы.

Картофель варим до готовности в мундире и остужаем.

Грибы, нарезанные соломкой, и мелко нашинкованный лук обжариваем на растительном масле 3-4 минуты.

Пару шампиньонов отдельно нарезаем ломтиками и обжариваем на сковороде.

В миску натираем отварной картофель.

Добавляем нарезанный соломкой сервелат и маринованные огурцы, грибы и майонез. Все перемешиваем.

Выкладываем салат в тарталетки.

Посыпаем мелко нашинкованным укропом и украшаем ломтиками грибов.

Приятного аппетита!

Поделиться:
, , ,
Похожие публикации
Самые свежие публикации