Заасфальтирована пешеходная дорожка от городской больницы № 4 до остановки общественного транспорта на улице Ильмен-Тау.

На протяжении нескольких лет в редакцию «МР» обращались жители машгородка, которые не могли нормально пройти от ГБ № 4 до остановки общественного транспорта. Пешеходная дорожка была разбита, а зимой еще и завалена снегом, счищенным с автодороги. Особенно опасной для жизни и здоровья прохожих ситуация становилась в темное время суток: у дорожки даже не было ограждения. Наша редакция неоднократно обращалась к городским властям с предложением решить эту проблему.

Просьбы жителей и запросы «МР» наконец-то возымели свое действие. Пешеходная дорожка заасфальтирована, ограничена с одной стороны бордюрами, с другой – подпорными железобетонными блоками. Появилось здесь и ограждение, защищающее пешеходов от проезжающего по дороге транспорта. Кроме того, обрезана поросль деревьев и кустарников рядом с дорожкой.

Как рассказал корреспонденту «МР» первый заместитель главы Миасского округа Александр Качев, все это сделано по программе «Формирование комфортной городской среды».

— В ближайшее время будет срезан старый грунт с остатками корней и подсыпана свежая земля. Появится здесь и освещение, — добавил первый вице-мэр.

Поделиться:
, , ,
Похожие публикации
Самые свежие публикации