Миасский центр занятости помогает найти работу состоящим на учете в Уголовно-исполнительной инспекции

В рамках сотрудничества ОКУ Центра занятости населения города Миасса с Уголовно-исполнительной инспекцией ГУФСИН по Челябинской области  8 октября были проведены консультации. 

Проконсультировала собравшихся начальник отдела профобучения и профориентации Садыкова Ирина Александровна. За консультациями обратилось 11 человек.

«Граждане были проинформированы о свободных вакансиях, которые находятся в базе данных ЦЗН в настоящий период (1056 свободных вакансий), с контактными адресами и телефонами работодателей. Также, была предоставлена информация о программах, работающих для безработных граждан. Граждане, не имеющие профессии и специальности, были ориентированы на получение профессионального образования в учреждениях СПО Миасского городского округа. При невозможности получения профессионального образования были рассмотрены варианты курсового обучения по направлению от ЦЗН. В результате консультации, обратившиеся граждане, получили всю необходимую им информацию», — сообщила специалист. 

Справка
На рынке труда Челябинской области на сегодняшний день незанятых граждан насчитывается 22856 чел., безработных граждан — 19646 чел., уровень безработицы – 1,05 %, количество вакансий – 32687 ед., напряженность на рынке труда 0,7 чел./вак.


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 46.14MB | MySQL запросов в базу: 176 | Страница создана за 0,250 sec.