Воспитанники миасского Центра «Радуга» вместе с приемными детьми сыграли в лазертаг

 

Поездка в пейнтбольный клуб после летних каникул стала уже доброй традицией. 

8 сентября воспитанники Центра помощи детям «Радуга»  совместно с активными ребятами из приемных семей, находящихся на учете в службе Содействия семейному воспитанию, отметили начало учебного года в Пейнтбольном клубе лазертаг «Легион». 

 «Лазертаг – военно-спортивная игра, набирающая популярность среди молодёжи. Мы готовы устраивать такие встречи на свежем воздухе для детей центра, как поощрение и альтернативу здорового досуга,» — комментирует руководитель клуба «Легион» Дмитрий Аниськин.

После прохождения инструктажа, команды с азартом погрузились в игру. Военно-спортивная игра развивает у ребят тактическое мышление, быстроту реакции и учит взаимопониманию. 

«Нужно быть не только спортивным, но и уметь слаженно работать в команде, знать основы тактики современного боя и беспрекословно выполнять приказы командира,» — поясняет Константин Волик, сотрудник клуба.

«Даже если ребята никогда потом не будут служить в армии, все равно это чувство ответственности за товарища, чувство дисциплины пригодится любому человеку,» — комментирует Лариса Данилина, приемная мама.

Завершилась встреча вкусным обедом, во время которого ребята делились впечатлениями и благодарили Клуб за предоставленную возможность.

Фото Центр «Радуга»

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 51.19MB | MySQL запросов в базу: 195 | Страница создана за 0,230 sec.