Свыше 70 сообщений о землетрясении поступило на пульт ЕДДС миасского Управления ГОЧС

В городе зафиксирована сейсмическая активность.

Сегодня, 5 сентября, на Южном Урале произошло землетрясение магнитудой колебаний 5,5 баллов. Взволнованные миасцы сразу начали звонить  на пульт ЕДДС. Так, в период времени с 04:00 до 06:00 часов было получено 72 сообщения  от жителей северной части города — проспекта Октября, проспекта Макеева, улицы Уральских Добровольцев, переулка Дворцовый, Седова, улицы Вернадского и жителей Центральной части города – улицы Колесова, бульвара Карпова, улицы 8 Марта, улицы Уральская.  По словам заместителя директора учреждения Андрея Кузнецова, в результате сейсмической активности отмечены кратковременные перепады напряжения на линиях электросетей.

«Чрезвычайных ситуаций не произошло, оперативных событий и техногенных пожаров не зарегистрировано, дороги федерального и местного значения открыты во всех направлениях, объекты топливно-энергетического комплекса работают в штатном режиме. Муниципальное звено территориальной подсистемы РСЧС функционирует в режиме повседневной деятельности», – подтвердил Андрей Кузнецов.

Уважаемые жители Миасского округа, в результате возникновения сейсмических колебаний или же в результате последствий чрезвычайного происшествия просьба обращаться по номеру 112 круглосуточно.


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 44.55MB | MySQL запросов в базу: 211 | Страница создана за 0,519 sec.