Ну что, въезжаешь? Ипотека для военнослужащих. Лучшие условия

Государством предусмотрена специальная программа приобретения жилья военнослужащими в кредит.

Для этого необходимо быть участником системы ипотечного накопления со стажем от трех лет. Теперь человек в погонах имеет уникальную возможность приобрести жилье для своей семьи задолго до выхода на пенсию.

Требования по условия программы предоставления жилья военным

* рассмотрение пакета документов и услуга по оформлению кредита не может облагаться

* комиссией;

* процентная ставка равна 9,3 годовых;

* выделяемый период для погашения задолженности колеблется в пределах 3-20 лет.

Длительность срока выплаты стоимости жилья во многом определяется возрастом заемщика – на день последнего взноса по платежам ему должно быть не более сорока пяти лет.

Порядок выполнения госпрограммы по обеспечению военных жильем

Военнослужащий, нуждающийся в собственном жилье, должен стать участником государственной накопительно инвестиционной системы. После этого на его личный счет будут поступать целевые платежи.

Трехлетний стаж пребывания в системе открывает своему владельцу право на приобретение квартиры в ипотечный кредит и служит первоначальным взносом при оформлении договора с банком. На остаток стоимости жилья предоставляется отсрочка платежа. Дальнейшие ежемесячные взносы также будут погашаться из государственной казны.

По условиям договора с банком ипотека для военных не предусматривает штрафных санкций ни при досрочном погашении, ни при задержке по внесению платежей.

Пакет требуемых документов

Для кредита такого уровня набор, полагающихся бумаг, невероятно мал, что позволяет собрать его в кратчайшие сроки без каких-либо проблем. Претенденту на квартиру понадобится:

* заполнить стандартную форму-заявление;

* предъявить внутренний паспорт гражданина России;

* свидетельство участника НИС;

* номер л/с обязательного пенсионного страхования.

Как видно из вышесказанного, уникальная программа предоставления https://unistroyrf.ru/info/voennaya_ipoteka_v_2018_godu_v_kazani/военной ипотеки в 2018 году обладает лишь преимуществами для потенциального покупателя. О таких условиях получения жилья можно только мечтать.

Спешите – количество комфортабельного жилья в современных комплексах с развитой инфраструктурой ограничено из-за высокого спроса.

Новостройки «Унистрой» https://unistroyrf.ru/objects/

 

На правах рекламы.

*Застройщик: ООО Специализированный застройщик «СтройУслуги». Проектная декларация размещена на сайте: http://stroy-uslugi.su/. Копию проектной декларации возможно получить в офисе продаж по адресам: г. Казань ул. А. Аббасова, 11 (офис продаж ЖК «Весна»), ул. Октябрьский городок, 1/124 (офис продаж ЖК «ART City»), ул. Гаврилова,1, ул. Гвардейская,16в; Пестречинский р-н, с. Новое Шигалеево, ул. Тукая, 28а (офис продаж в ЖК «Усадьба Царево»).

** Условия программы: При заключении договоров участия в долевом строительстве, договоров уступки прав требований на объекты долевого строительства (квартиры), расположенные в доме строительный номер №5 Жилого комплекса: «ART Сity – Город искусств» клиентам, являющимся военнослужащими предоставляются следующие условия ВТБ 24 (ПАО) Генеральная лицензия Банка России № 1623.

ТРЕБОВАНИЯ К ЗАЕМЩИКУ:

— Участие в НИС и наличие права на получение ЦЖЗ.

УСЛОВИЯ ПРОГРАММЫ:

— Максимальная сумма – 2 435 000 руб.

— Без комиссий за рассмотрение и выдачу кредита.

— Процентная ставка 9,3%.

— Срок кредита от 3-20 лет.

При этом срок возврата кредита по кредитному договору не более срока до достижения заемщиком возраста 45 лет на дату погашения кредита.

СХЕМА РАБОТЫ ПРОГРАММЫ:

— Государство перечисляет на личный счет Заемщика НИС индексируемые целевые взносы.

— По истечению трех лет Заемщик может использовать накопленные средства в качестве первоначального взноса за квартиру. Для оплаты оставшейся части стоимости квартиры банк предоставляет ипотечный кредит.

— Погашение ипотеки осуществляется за счет взносов НИС, перечисляемых государством.

ДЛЯ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ НЕОБХОДИМО:

— Заявление-анкета.

— Паспорт Заемщика.

— Свидетельство о праве на получение ЦЖЗ.

— СНИЛС.

Возможно досрочное погашение. Пени и штрафы за несвоевременное перечисление взносов НИС, перечисляемых государством, не предусмотрено.

Срок программы: с 14.05.2018 г по 31.12.2018 г.

Подробнее о данном предложении можно узнать в офисах продаж и по тел. (843) 2955383.

Видео https://youtu.be/6AZNH3V7h4c


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 46.32MB | MySQL запросов в базу: 170 | Страница создана за 0,225 sec.