Жительницам Миасса помогли найти работу

В Центре занятости населения состоялась специализированная ярмарка вакансий для женщин, в том числе воспитывающих несовершеннолетних детей.

Мероприятие прошло 27 августа. Его посетили женщины, которые не понаслышке знают, что такое безработица и как непросто бывает найти подходящую должность, когда «на руках» маленький ребенок, а у некоторых и не один. Специально для этой категории безработных граждан, специалистами Миасского центра занятости населения были приглашены 4 работодателя. Всего миасским мамам было представлено свыше 50 вакансий на 87 рабочих мест. Востребованы повара, кухонные работники, официанты, горничные, продавцы, кассиры, менеджеры и другие профессии, которые традиционно принято причислять к «женским».
Работодатели в свою очередь рассказали не только об условиях работы и перечне обязанностей, но и отдельно остановились на вопросах, касающихся социальных гарантий, предоставляемых работникам.

«Если не получается найти работу по имеющейся у гражданина специальности, если профессия не востребована или необходимо повышение квалификации, специалисты отдела профобучения и профориентации всегда будут рады помочь», — прокомментировала Татьяна Владимировна.

Собравшимся напомнили о возможности поиска вакансий и размещения резюме на портале «Работа в России».


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 44.24MB | MySQL запросов в базу: 193 | Страница создана за 0,248 sec.