Миасские ребятишки побывали на «Пиратской вечеринке»

Воспитанники МКУ «Центр помощи детям «Алые паруса» посетили кафе «Ричард», где для ребят устроили «Пиратскую вечеринку».

Организаторы праздника Борисова Анастасия и Ярина Ирина постарались на славу. Уже на входе ребятишек встречали аниматоры – веселые персонажи из известного сериала «Пираты Карибского моря». Ребята подкрепились картофелем фри и сосисками и отправились на мастер-класс по изготовлению самой необычной пиццы. Мальчишки и девчонки с удовольствием лепили популярный в народе фастфуд в форме сердечек, спиннеров, квадратов и кругов. А затем все это кулинарное волшебство отправили в печи. 
Также в этот веселый день ребятам сделали аквагрим и продемонстрировано шоу мыльных пузырей. Завершилась встреча вручением гостям пиратской вечеринки грамот «Самый лучший пицца-повар» и раздачей сладких призов.
Нужно добавить, что этот летний сезон проходит для воспитанников МКУ «Центр помощи детям «Алые паруса» довольно разнообразно и насыщенно. Буквально накануне «пиратского мероприятия» ребятня посетила Златоустовский краеведческий музей, где с интересом посмотрела экспозицию оружия разных времен, в том числе изготавливаемую златоустовскими мастерами. Подростки и малышня внимательно слушали рассказ экскурсовода о роли жителей Златоуста в годы Великой Отечественной войны, и о том, с какой стойкостью и мастерством златоустовцы делали стрелковое оружие для фронта в непростые военные годы.

Фото МКУ «Центр помощи детям «Алые паруса»

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 47.83MB | MySQL запросов в базу: 174 | Страница создана за 0,255 sec.