Жительница Миасса быстрее всех пришла в трейловом забеге

Девушка одержала победу в трейловом забеге среди женщин.

Соревнования прошли 19 августа на территории курорта «Солнечная долина».  В ежегодном трейловом забеге «SunnyRun» приняли участие 66 человек.
Трейлраннинг представляет собой бег по природному рельефу в свободном темпе. Трейловый бег – это намного сложнее, чем бег по асфальту. Существует несколько разновидностей трейлраннинга. Участникам предлагалось несколько дисциплин: 7 километров, с набором высоты 400 метров, 21 километр – 3 круга по 7 километров и «вертикальный километр» — подъем и спуск по горе – 5 кругов по 2 километра с набором высоты 200 метров.

«Соревнования по горному бегу среди любителей в «Солнечной долине» становятся все популярнее. Это неудивительно: трассы очень живописные, интересные и сложные. Каждый из участников стремится бросить вызов себе и показать, на что способен. Приятно, что трейланнинг объединяет поколения, так самому опытному участнику — 63 года, самому юному – 24 года. Все показали достойные результаты», отметил главный судья соревнований Ярослав Паламарчук.

Лучший результат – 37 минут в забеге на 7 километров среди мужчин показал Иван Прибе из Верхнего Уфалея, среди женщин первой финишировала Диана Федореева из Миасса с результатом 44 минуты. В дистанции на 21 километр первым прибежал Евгений Митюгов из Кыштыма с результатом 2 часа 23 минуты, среди женщин – Антонина Юшина из Увельского района – 2 часа 15 минут. В забеге на дистанцию «вертикальный километр» победу одержали Петр Огордников из Златоуста с результатом 1 час 18 минут и Наталья Нещерет из Челябинска с результатом 1 час 42 минуты.

Фото пресс-служба ГЛК «Солнечная долина»


Выделено памяти сервера: 83.32MB | MySQL запросов в базу: 182 | Страница создана за 1,322 sec.