Глухой забор на стадионе «Труд» под угрозой ликвидации

Сегодня, 13 августа, на аппаратном совещании в администрации МГО и. о. главы Григорий Тонких рассказал о результатах визита губернатора Челябинской области Бориса Дубровского в Миасс.

Напомним, глава региона открывал в субботу областной фестиваль «Готов к труду и обороне», который проходил на стадионе «Труд».

В ходе совещания врио главы МГО рассказал о проблемных местах, на которые указал губернатор.
— Первая претензия — загородили футбольное поле глухими заборами, тем самым ограничили доступ жителей к массовым занятиям спорта, — пересказал слова губернатора Григорий Тонких.

Руководитель согласился со словами губернатора и сообщил, что вопрос с забором будет решаться.

— Понятно, что должна быть охрана снарядов, имущества, но это в ночное время. Мы ограничиваем доступ жителей, и это неправильно, — заключил Григорий Тонких.

Губернатор Челябинской области, по словам и. о. главы Миасского округа, указал на еще один минус — отсутствие подходов к стадиону.

Григорий Тонких поставил задачу решить этот вопрос в августе на уже запланированном слушании по территории стадиона.
— Задача — в следующем году обустроить парадный вход на стадионе «Труд». Жители должны без препятствий входить на спортивный объект, а не преодолевая нехоженые тропы. У нас в принципе нет подходов к стадиону, поэтому будем их делать!

Кстати, свое недовольство по поводу закрытого, ограничивающего обзор забора, выражают и горожане, отмечая, что раньше можно было наблюдать, как на стадионе «Труд» тренируются ребята, кипит жизнь, а сейчас за высоким забором ничего не видно.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 50.79MB | MySQL запросов в базу: 162 | Страница создана за 0,230 sec.