• Миасс
  • О газете
  • О сайте
  • Контакты
  • Рекламодателям
  • Подписка
Понедельник, 15 августа 2022 г.
  • Вход
  • Рег.
  • Новости
    • Все новости
    • АвтоНьюс
    • Досуг
    • ЖКХ
    • Здоровье
    • Культура
    • Образование
    • Погода
    • Происшествия
    • События
    • Спорт
    • Гороскоп
  • Наши проекты
    • Бессмертный полк
    • Живая история
    • Конкурсы
    • Край родной
    • На старт
    • ПравДА
    • Тонус
  • Официально
    • Извещения
    • Администрация МГО
    • Собрание депутатов МГО
    • Архив с 2012 по 2018 г.
  • АРХИВ
    • Старый сайт
    • Подшивка
  • 16+
No Result
View All Result
Миасский Рабочий

  • Новости
    • Все новости
    • АвтоНьюс
    • Досуг
    • ЖКХ
    • Здоровье
    • Культура
    • Образование
    • Погода
    • Происшествия
    • События
    • Спорт
    • Гороскоп
  • Наши проекты
    • Бессмертный полк
    • Живая история
    • Конкурсы
    • Край родной
    • На старт
    • ПравДА
    • Тонус
  • Официально
    • Извещения
    • Администрация МГО
    • Собрание депутатов МГО
    • Архив с 2012 по 2018 г.
  • АРХИВ
    • Старый сайт
    • Подшивка
  • 16+
No Result
View All Result
Миасский Рабочий

Овсяные блины с курицей на завтрак от «МР»

Миасский Рабочий Миасский Рабочий
11.08.2018
в рубрике Досуг
Реклама


О полезных свойствах геркулеса уже давно знают все, но многим он кажется не вкусным. На самом деле нужно просто знать, как правильно его приготовить. Попробуйте овсяные блины, и вы измените свое мнение о геркулесе.

Ингредиенты (на две порции):

  • геркулес (овсяные хлопья) — 6 ст. л;
  • льняное семя — 2 ч. л;
  • молоко — 4 ст. л;
  • яйца куриные — 2 шт;
  • соль — 2 щепотка;
  • курица вареная — 100 г;
  • помидоры — 2 шт;
  • сыр — 100 г;
  • шпинат молодой — 2 горсти.

Способ приготовления:

Смешиваем в миске геркулес, семя льна, молоко и яйца, перемешиваем и солим.

Курицу и помидор нарезаем небольшими дольками, сыр натираем на крупной терке.

Выкладываем на сковороду смесь из геркулеса и ровняем толстым блинчиком, обжариваем с обеих сторон. Затем выкладываем на одну половинку начинку (курицу, помидор, сыр и шпинат), прикрываем второй и держим еще минуту. Аналогично готовим второй блин.

Подаем блюдо горячим.

Приятного аппетита!

Реклама

Хештеги: блиныгеркулесзавтраковсянка

Похожие темы

Кибергруминг и воркшоп: словарь XXI века создали филологи

Пять худших вариантов завтрака назвали диетологи

27.06.2022
«Тещины блины»: как правильно умаслить зятя?

«Золовкины посиделки»: самое лучшее — главной гостье

05.03.2022

Погода

Погода в Миассе
Погода
Погода в Миассе на 2 недели
Реклама

Популярное

  • Гороскоп с 15 по 21 августа: Овнов ждет финансовый успех, а Тельцов - неделя противоречийГороскоп с 15 по 21 августа: Овнов ждет финансовый…
  • Вопросы строительства мусоросортировочного завода обсудили в МиассеВопросы строительства мусоросортировочного завода…
  • Поисковики Челябинской области вернулись с раскопок на местах боев под Санкт-ПетербургомПоисковики Челябинской области вернулись с раскопок…
  • Спорт вне политики? Международные спортивные организации прекращают деловые отношения с РоссиейСпорт вне политики? Международные спортивные…
  • "Культура для школьников": бесплатный интернет-портал начал работу«Культура для школьников»: бесплатный…

Новости на других сайтах

Новости СМИ2

Сетевое издание «Миасский рабочий.RU»

Свид-во о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 61785 от 07.05.2015 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Учредители:

Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Миасский рабочий»;

Областное государственное учреждение «Издательский дом «Губерния».

Главный редактор сайта: Исаева В.А.

Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.miasskiy.ru обязательна (в интернете — гиперссылка).

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Тел. редакции +7 (3513) 57-23-55

Email: mr@miasskiy.ru

  • Новости
  • Наши проекты
  • Официально
  • АРХИВ
  • 16+

© 2012 — 2022. Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Миасский рабочий»; Областное государственное учреждение «Издательский дом «Губерния». Все права защищены.
Производство сайта: Андрей Петрович Попов, 2018 — 2022

No Result
View All Result
  • Новости
    • Все новости
    • АвтоНьюс
    • Досуг
    • ЖКХ
    • Здоровье
    • Культура
    • Образование
    • Погода
    • Происшествия
    • События
    • Спорт
    • Гороскоп
  • Наши проекты
    • Бессмертный полк
    • Живая история
    • Конкурсы
    • Край родной
    • На старт
    • ПравДА
    • Тонус
  • Официально
    • Извещения
    • Администрация МГО
    • Собрание депутатов МГО
    • Архив с 2012 по 2018 г.
  • АРХИВ
    • Старый сайт
    • Подшивка
  • 16+

© 2012 — 2022. Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Миасский рабочий»; Областное государственное учреждение «Издательский дом «Губерния». Все права защищены.
Производство сайта: Андрей Петрович Попов, 2018 — 2022

Добро пожаловать!

Войдите в свою учетную запись

Забыли пароль? Регистрирация

Создать новый аккаунт

Заполните формы, чтобы зарегистрироваться

Все поля обязательны. Войти

Восстановить пароль

Пожалуйста, введите свое имя пользователя или адрес электронной почты, чтобы сбросить пароль.

Войти
Posting....