Кандидаты на пост главы Миасского округа рассказали, на что направят усилия

Как «МР» сообщал ранее, в администрации МГО в 10.00 начала работу комиссия по отбору кандидатур на пост главы Миасского округа.

Кандидаты по одному предстают перед членами комиссии, отвечают на вопросы по местному самоуправлению, областному и федеральному законодательству. Также им предоставляется возможность рассказать о своей программе, о том, какие первоочередные задачи в случае избрания они ставят перед собой.
Так, Константин Башлыков первым и главным решением считает создание команды, именно это он намерен сделать. Кроме того, действующие депутат Собрания МГО хочет решать проблемы городских лесов, экономического развития, пополнения бюджета.
Другой кандидат — Валентин Вертипрахов основным считает привлечение инвестиций, налаживание конструктивного диалога с крупными предприятиями.
Еще один кандидат Александр Иванов считает, что Миассу нужна декриминализация. Он намерен, став главой МГО, создать городской совет безопасности с участием правоохранителей Миасса.
Напомним, всего в конкурсной процедуре по выбору главу МГО участвуют 8 человек. Не прошел первый этап конкурса Валихан Тургумбаев (3 июля на своем первом заседании комиссия отклонила его кандидатуру из-за несоответствия предоставленных документов), а сегодня, 5 июля, снял свою кандидатуру Дмитрий Федечкин.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 47.77MB | MySQL запросов в базу: 169 | Страница создана за 0,280 sec.