• Миасс
  • О газете
  • О сайте
  • Контакты
  • Рекламодателям
  • Подписка
Пятница, 29 сентября 2023 г.
  • Вход
  • Рег.
  • Новости
    • Все новости
    • АвтоНьюс
    • Гороскоп
    • Досуг
    • ЖКХ
    • Здоровье
    • Культура
    • Образование
    • Погода
    • Происшествия
    • По закону
    • События
    • Спорт
  • Наши проекты
    • Бессмертный полк
    • Живая история
    • Конкурсы
    • Край родной
    • На старт
    • Тонус
  • Официально
    • Извещения
    • Администрация МГО
    • Собрание депутатов МГО
    • Архив с 2012 по 2018 г.
  • АРХИВ
    • Подшивка
  • 16+
No Result
View All Result
Миасский Рабочий
  • Новости
    • Все новости
    • АвтоНьюс
    • Гороскоп
    • Досуг
    • ЖКХ
    • Здоровье
    • Культура
    • Образование
    • Погода
    • Происшествия
    • По закону
    • События
    • Спорт
  • Наши проекты
    • Бессмертный полк
    • Живая история
    • Конкурсы
    • Край родной
    • На старт
    • Тонус
  • Официально
    • Извещения
    • Администрация МГО
    • Собрание депутатов МГО
    • Архив с 2012 по 2018 г.
  • АРХИВ
    • Подшивка
  • 16+
No Result
View All Result
Миасский Рабочий

Рататуй на постный ужин от МР

Миасский Рабочий Миасский Рабочий
02.03.2018
в рубрике Новости, Разное, Рецепты
Реклама

В пост приходится ограничивать себя во многих любимых блюдах, а ведь так хочется вкусного и оригинального.  Приготовив этот вкуснейший рататуй, вы окончательно убедитесь в том, что постная пища может быть очень вкусной.

Ингридиенты:

  • баклажан — 1 шт.
  • молодой кабачок (любого сорта) — 1-2 шт, в зависимости от размера
  • крупный свежий помидор — 1 шт.
  • томаты, консервированные в томатном соке (в собственном соку) — 3-4 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • розмарин — 1 веточка
  • петрушка и базилик — по 1-2 веточки
  • соль, черный перец — по щепотке
  • масло оливковое — 1 ч.л.

 

Способ приготовления:

Баклажан нарежьте кружочками толщиной примерно в 1 см, хорошо посолите и дайте немного постоять, что бы ушла горечь.

Огнеупорную форму смажьте оливковым маслом при помощи бумажной салфетки. Консервированные томаты очистите от кожицы и мелко нарубите вместе с репчатым луком, смесь выложите на дно формы.

Кабачки и помидор нарежьте кружочками, толщиной примерно в 1 см.

Петрушку, базилик и чеснок мелко нарубите.

Кружочки баклажана промойте под струей холодной воды, дайте обсохнуть в течение пары минут.

Выложите кружочки кабачков, помидоров и баклажана в форму, чередуя друг с другом. Посыпьте зеленью с чесноком, добавьте немного соли и перца. Накройте форму фольгой и поставьте запекать в духовку (200 °С) на 20 минут. Через 20 минут убавьте температуру до 160 ºС, снимите фольгу и дайте блюду еще постоять в духовке минут 5 – 7, до готовности.

Приятного аппетита!

Фото modelform.ru

Реклама
Хештеги: пострататуйужин

Похожие темы

Не прошли фейсконтроль: челябинские таможенники не пустили в Россию сомнительные орехи

Чем можно заменить мясо на время поста?

19.03.2023
Как качество сна влияет на процесс похудения?

Как поздний ужин влияет на качество сна?

16.11.2022
Подписаться
Войти через
авторизуйтесь
Уведомить о
guest
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Погода

Погода в Миассе
Погода
Погода в Миассе на 2 недели
Реклама

Самое популярное на сегодня


Новости на других сайтах

Новости СМИ2

Сетевое издание «Миасский рабочий.RU»

Свид-во о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 – 61785 от 07.05.2015 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Учредители:

Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Миасский рабочий»;

Областное государственное учреждение «Издательский дом «Губерния».

Главный редактор: Исаева В.А.

Все права защищены и охраняются законом. При полном или частичном использовании материалов ссылка на www.miasskiy.ru обязательна (в интернете — гиперссылка).

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

Тел. редакции +7 (3513) 57-23-55

Email: mr@miasskiy.ru

  • Новости
  • Наши проекты
  • Официально
  • АРХИВ
  • 16+

© 2012 — 2023. Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Миасский рабочий»; Областное государственное учреждение «Издательский дом «Губерния». Все права защищены.
Производство сайта: Андрей Петрович Попов, 2018 — 2023

No Result
View All Result
  • Новости
    • Все новости
    • АвтоНьюс
    • Гороскоп
    • Досуг
    • ЖКХ
    • Здоровье
    • Культура
    • Образование
    • Погода
    • Происшествия
    • По закону
    • События
    • Спорт
  • Наши проекты
    • Бессмертный полк
    • Живая история
    • Конкурсы
    • Край родной
    • На старт
    • Тонус
  • Официально
    • Извещения
    • Администрация МГО
    • Собрание депутатов МГО
    • Архив с 2012 по 2018 г.
  • АРХИВ
    • Подшивка
  • 16+

© 2012 — 2023. Автономная некоммерческая организация «Редакция газеты «Миасский рабочий»; Областное государственное учреждение «Издательский дом «Губерния». Все права защищены.
Производство сайта: Андрей Петрович Попов, 2018 — 2023

Добро пожаловать!

Войдите в свою учетную запись

Забыли пароль? Регистрирация

Создать новый аккаунт

Заполните формы, чтобы зарегистрироваться

Все поля обязательны. Войти

Восстановить пароль

Пожалуйста, введите свое имя пользователя или адрес электронной почты, чтобы сбросить пароль.

Войти
wpDiscuz
0
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
| Ответить