Правильный и здоровый ужин, а также идеальный перекус.
Ингредиенты:
300 г кабачка
250 г цельнозерновой муки (можете заменить на молотую овсянку)
200 мл обезжиренного молока
1 яйцо
2 ч. л. разрыхлителя
корица, мускатный орех, молотая гвоздика
оливковое масло, соль — по вкусу
Приготовление:
1. Просеять муку с солью, разрыхлителем и специями и хорошо перемешать венчиком.
2. В другой миске слегка взболтать яйцо, добавить к нему молоко и каплю оливкового масла, перемешать.
3. Кабачок очистить, натереть на мелкой терке, добавить к приготовленной массе.
4. Соединить полученную массу с мукой.
5. Разлить по формам. Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов.