Изысканное блюдо в домашних условиях.
Ингредиенты:
Для белого и шоколадного яичных блинчиков
Какао порошок 1 ч. л. Крахмал картофельный 2 ч. л.
Сахар 2 ч. л. Яйца куриные 2 шт.
Для начинки
Киви 1 шт. Персик консервированный 50 г
Сахар ванильный 1 ч. л. Сыр Маскарпоне 80 г.
Приготовление:
Шаг 1
Взбейте 1 яйцо, 1 чайную ложку крахмала и 1 чайную ложку сахара.
Шаг 2
Поджарьте светлый блинчик на сковороде с двух сторон.
Шаг 3
Взбейте 1 яйцо, 1 чайную ложку крахмала, 1 чайную ложку какао и 1 чайную ложку сахара.
Шаг 4
Поджарьте шоколадный блинчик на сковороде с двух сторон.
Шаг 5
Для начинки подготовьте киви, консервированные персики, маскарпоне и ванильный сахар.
Шаг 6
Киви очистите от кожуры. Нарежьте киви и персик на дольки — брусочки.
Шаг 7
На половину светлого блинчика намажьте маскарпоне, уложите дольки персика, посыпьте ванильный сахар по вкусу и сверните блинчик рулетом.
Шаг 8
На половину шоколадного блинчика тоже намажьте маскарпоне, уложите киви, сахар по вкусу и сверните рулетом.
Шаг 9
Блинные рулеты нарежьте на кусочки.
Шаг 10
Сладкие роллы готовы, подавайте их с соусами по вкусу.
Приятного аппетита!