Грибочки с картошечкой — это потрясающе. Так тепло, уютно и по-домашнему!
Ингредиенты: картошка — 5-6 шт, грибы — 500 г, морковка — 1 шт., жирная сметана — 3 ст.л., специи по вкусу
Приготовление:
1. Грибы режем не очень мелко. Обжариваем их с добавлением масла до золотистого цвета.
2. Картошку и морковку чистим и режем на небольшие брусочки. Затем добавляем все специи и хорошенько перемешиваем. Добавляем сметану и снова перемешиваем, добавляем обжаренные грибы.
3. Выкладываем в рукав и завязываем. Чтобы картошка быстрее и равномернее пропеклась лучше использовать несколько рукавов, например по порциям.
4. Выпекаем при 220 градусах минут 25.
Приятного аппетита!