Готовьте вместе с нами и делитесь своими кулинарными шедеврами.
Доброго утра, друзья! Приглашаем вас присоединиться к нашему завтраку. Сегодня мы готовим французский пирог. А чем вы обычно балуете себе и своих домочадцев? Присылайте нам свои рецепты с фотографиями. И в следующий раз мы опубликуем их в этой рубрике. Готовить – это модно!
Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое 400 г; сыр твердый 250 г; ветчина 150 г; горчица зернистая 100-150 г; пряности
Приготовление:
Поделить тесто пополам, один кусок раскатать и положить на противень так, чтобы свисали краешки. Намазать тоненький слой горчицы. Сверху положить слой ветчины и тоненько порезанный сыр, посыпать приправами. Раскатать второй кусок, накрыть им начинку, защипнуть. Из оставшегося теста слепить декоративные элементы, украсить пирог. Белок смешать с водой. Полученной смесью смазать французский пирог и поставить в духовку. Готовить 40 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!