Стать самозанятыми для миасцев не составит труда

Регистрация в качестве плательщика налога на профессиональный доход не требует посещения налоговой инспекции.

Регистрация в качестве плательщика налога на профессиональный доход не требует посещения налоговой инспекции.

Применять специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход» могут физические лица, а также индивидуальные предприниматели, не имеющие наемных работников по трудовому договору и местом ведения деятельности которых является территория любого из субъектов Российской Федерации, включенных в эксперимент. Они могут осуществлять реализацию собственных товаров (работ, услуг, имущественных прав), сообщает Межрайонная ИФНС России № 23 по Челябинской области.

Регистрация в качестве плательщика налога на профессиональный доход проста и не требует посещения налоговой инспекции, осуществляется одним из способов:

Если уже есть личный кабинет налогоплательщика физического лица, то понадобится только ИНН и пароль от «Личного кабинета физического лица». После установки мобильного приложения «Мой налог» на телефон или планшет достаточно войти в мобильное приложение и выбрать режим регистрации «Через личный кабинет физического лица», затем подтвердить свой номер мобильного телефона и выбрать регион осуществления деятельности.

Процесс регистрации очень прост и сопровождается подробными разъяснениями и подсказками на каждом этапе регистрации.

 

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 114.05MB | MySQL запросов в базу: 118 | Страница создана за 0,841 sec.