Трагедией закончилось купание в водоемах Южного Урала

За последние сутки в Челябинской области утонули двое взрослых и один ребенок.

Несмотря на запрет купания, многие южноуральцы в изнуряющие летние дни поспешили на водоемы. В результате из-за несоблюдения правил безопасности на воде, за последние сутки в Челябинской области утонули три человека, пишет «Первый областной». 

Жертвой водной стихи стал 20-летний молодой человек. Мужчина утонул в реке Урал. 43-летний мужчина не смог вернуться на сушу в водоеме поселка Бобровка.

К сожалению, трагедией закончилось купание для 10-летенего мальчика. ЧП произошло в поселке Пушкинский в искусственном водоеме.

«Двое ребят, катались на велосипедах и решили освежиться в водоеме, представляющем собой затопленный котлован для полива огородов. При не выясненных обстоятельствах, один из мальчиков не смог выплыть. Спасатели обнаружили утонувшего ребенка при помощи „кошек“ на глубине 1,5 метров, в 5 метрах от берега. Тело передано полиции»,
— сообщили сайту «Первый областной» в поисково-спасательной службе Челябинской области.

Южноуральские спасатели настоятельно просят горожан соблюдать правила безопасности на воде, не купаться в водоемах, которые не оборудованы для этого. Не заходить в воду в нетрезвом виде, а также не отпускать детей на водоемы без присмотра взрослых.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 56.53MB | MySQL запросов в базу: 122 | Страница создана за 0,294 sec.