В миасской ГБ № 2 обеспечили безопасность пациентов

В связи с пандемией коронавируса ГБ № 2 предприняла все необходимые профилактические меры для снижения рисков распространения коронавирусной инфекции.

В связи с пандемией коронавируса ГБ № 2 предприняла все необходимые профилактические меры для снижения рисков распространения коронавирусной инфекции.

Как сообщает пресс-служба ГБ № 2, внутри поликлиники усилен контроль за санэпидрежимом, все сотрудники руководствуются требованиями и рекомендациями Роспотребнадзора РФ. Во всех структурных подразделениях больницы соблюдается контроль температурного режима, режима проветривания и текущей дезинфекции.

В обязательном порядке сотрудники больницы проводят гигиеническую обработку рук и используют средства индивидуальной защиты, кроме того, ежедневно получают актуальную информацию по вопросам клиники, диагностики и лечения COVID-19.

В поликлинике на входе у всех посетителей измеряется температура при помощи бесконтактных термометров. Сейчас увеличена кратность дезинфекционных обработок коридоров, кабинетов и мест общего пользования, обеспечено разделение потоков движения пациентов с нормальной и повышенной температурой тела, в том числе с признаками ОРВИ.

Сотрудники поликлиники напоминают жителям города, что для предотвращения заражения необходимо соблюдать элементарные правила гигиены и избегать контакта с людьми, имеющими симптомы респираторных заболеваний и прибывшими из стран, неблагополучных по коронавирусной инфекции. Особенно следует позаботиться о беременных и пожилых, и не посещать их, если у вас имеются признаки заболевания дыхательных путей.

Фото: группа ВК «Городская больница №2 г. Миасс»

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 114.05MB | MySQL запросов в базу: 118 | Страница создана за 0,894 sec.