Поезд насмерть сбил молодого южноуральца

Состав сообщением "Челябинск-Москва" смертельно травмировал 30-летнего мужчину.

Состав сообщением «Челябинск-Москва» смертельно травмировал 30-летнего мужчину.

Происшествие случилось 12 мая в 23 часа 18 минут на 2096 километре 8-9 пикета.  Пассажирский поезд сообщением «Челябинск-Москва» смертельно травмировал 30-летнего южноуральца.

Следствию удалось установить, что погибший переходил железнодорожные пути в неустановленном месте. Машинист приближающегося пассажирского поезда, заметив человека, подал сигнал и применил экстренное торможение, однако  мужчина на сигналы не реагировала. Из-за близкого расстояния избежать наезда не удалось. От полученных множественных травм пострадавший скончалась на месте происшествия.

«По данному факту следственными органами Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится процессуальная проверка. Следственными органами проведен осмотр места происшествия, опрошены работники локомотивной бригады. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причин смерти. Вместе с тем проводятся иные мероприятия по установлению обстоятельств произошедшего. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили в пресс-службе Уральского Следственного управления на транспорте СК РФ.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 55.85MB | MySQL запросов в базу: 149 | Страница создана за 0,232 sec.