Материнство и детство закрепят в Конституции

Исполнительный директор благотворительного фонда «Родная» прокомментировала социальный блок поправок в Основной закон страны.

Неля Гредина, исполнительный директор благотворительного фонда «Родная», рассказала  журналистам «Южноуральской панорамы», что социальный блок поправок в Конституцию будет способствовать поддержке самых различных слоев населения, в том числе и семей.

— Для меня, как для многодетной мамы, особенно важны поправки в Конституцию, касающиеся поддержки материнства, детства и семьи, — говорит Неля Гредина. — Хорошо, что они будут закреплены законодательно. Благодаря этим поправкам практически все российские семьи в той или иной степени получат помощь государства. На мой взгляд, важно, чтобы ее получали не только неблагополучные или малообеспеченные семьи, как сейчас, а в принципе все. Ведь у нас есть достаточно большой пласт семей, которые не входят в категорию льготополучателей, но точно так же нуждаются в поддержке государства. Надеюсь, все эти поправки будут приняты единогласно и за них проголосует большинство.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 56.73MB | MySQL запросов в базу: 128 | Страница создана за 0,264 sec.