15 пожаров произошло в Миассе за майские праздники

За первые дни мая миасские огнеборцы совершили 15 выездов на тушение травы, мусора и камыша.

За первые дни мая миасские огнеборцы совершили 15 выездов на тушение травы, мусора и камыша.

Возгорания произошли в поселках Селянкино и Тургояк, около ГСК-12, в парке Автозаводцев, в районе улиц Академика Павлова, Богдана Хмельницкого, Сыростанской, Труда, 8 Июля, Щукина и Тургоякского шоссе, неподалеку от садовых товариществ «Строитель -1», «Надежда», «Рассвет», «Урал-1», сообщает Миасский пожарно-спасательный гарнизон.

1 мая пожарные ликвидировали возгорание торфа в районе гаражного кооператива «Сигнал».

5 мая во время травяного пала на улице Комсомольской пламя повредило забор и теплицу. Причина происшествий — неосторожное обращение с огнём.

Днем 3 мая диспетчеру пожарной охраны поступил сигнал о возгорании в гаражном кооперативе «Светофор». Огненная стихия разбушевалась в гаражном боксе. Ликвидировать происшествие отправились дежурные караулы 47-й пожарно-спасательной части и специальной пожарно-спасательной части № 1. В результате пожара повреждена кровля строения. Пострадавших нет. По предварительным данным, причина возгорания связана с неправильным устройством или неисправностью дымовой трубы.

4 и 5 мая пожарные тушили возгорания сухой растительности в лесном массиве на территориях Тургоякского, Сыростанского и Миасского участкового лесничеств.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 55.84MB | MySQL запросов в базу: 147 | Страница создана за 0,244 sec.