Коронавирус выявлен у Михаила Мишустина

Председатель правительства заявил, что результаты его анализов на коронавирус оказались положительными.

«Только что стало известно, что тесты, которые я сдал на коронавирус, дали положительный результат, — цитирует ТАСС Мишустина.

Председатель правительства уточнил, что он будет находиться в активном контакте с коллегами по телефону и по видеосвязи с президентом.

И.о председателя правительства продолжен заместитель Мишустина Андрей Белоусов.

«Правительство продолжит работу в штатном режиме, я планирую находиться в активном контакте по телефону и по видеосвязи по всем основным вопросам. В качестве временно исполняющего обязанности предлагаю кандидатуру [первого вице-премьера] Андрея Рэмовича Белоусова», — сказал премьер.

Сообщается, что Путин пожелал главе правительства скорейшего выздоровления.

«Я хочу вам пожелать выздоровления как можно быстрее, поправляйтесь», — сказал Путин, обращаясь к премьеру по видеосвязи.

Также президент отметил, что от опасного вируса никто не застрахован.

«Вы человек очень активный, хочу вас поблагодарить за работу, которая была проделана до сих пор. Вы и члены правительства, коллеги из администрации президента, безусловно, находитесь в зоне особого риска, потому что как бы не ограничивать себя в контактах при выработке и принятии решений, все равно без прямого общения с людьми, с коллегами не обойтись», — добавил российский лидер.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 55.88MB | MySQL запросов в базу: 147 | Страница создана за 0,289 sec.