Многодетный отец рассказал о важности поправок к Конституции РФ, которые касаются семьи и детей вызвала много споров у общественности

Начальник главного управления по труду и занятости населения Челябинской области Владислав Смирнов, который является многодетным отцом, подчеркнул значимость «детских» поправок.

Как сообщает «Полит.74», чиновник считает, что поправки устанавливают ответственность за реализацию семейной политики и ответственность семьи за воспитание детей.

— Это нормальный рабочий симбиоз, который выгоден как государству, так и семьям. На мой взгляд, эта генеральная линия направлена на решение основной проблемы, о которой говорил президент в послании, — демографической. Но помимо демографии нужно, конечно, говорить и о качестве. Мало родить ребенка. Каждому родителю очень важно, чтобы из ребенка получилось, как мы говорим, что-то стоящее, — подчеркивает Смирнов.

Напомним, поправка к Конституции РФ, которая касается упоминания семьи и детей, вызвала много споров. В итоге ее решено было сформулировать иначе.

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 56.75MB | MySQL запросов в базу: 130 | Страница создана за 0,281 sec.