В страшном пожаре в Магнитогорске погибли двое, 31 человек спасен

По предварительной информации произошел хлопок газовоздушной смеси с последующим воспламенением в квартире на 2-м этаже.

По предварительной информации произошел хлопок газовоздушной смеси с последующим воспламенением в квартире на 2-м этаже.

Сегодня, 26 марта, в вечернее время случилось крупное возгорание  в  Магнитогорске. Горели несколько квартир в многоквартирном доме на  улице Доменщиков.

«На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения наблюдалось сильное задымление в 7-ом подъезде, горели несколько квартир на втором и третьем этажах. По предварительной информации произошел хлопок газовоздушной смеси с последующим воспламенением в квартире на 2-м этаже», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области.

Сотрудниками МЧС был спасен 31 человек. В 20-20 пожар был локализован, остановлено распространение огня. В результате чрезвычайной ситуации погибло два человека.

Подробности происшествия уточняются. В настоящее время на место пожара выехали сотрудники отделения дознания и испытательная пожарная лаборатория.

Фото пресс-служба ГУ МЧС по Челябинской области

Реклама


Яндекс.Метрика
Выделено памяти сервера: 55.47MB | MySQL запросов в базу: 176 | Страница создана за 0,266 sec.